TELAH DIBUKA PENDAFTARAN JOB FAIR 2022

Rabu, 08 Juni 2022. SMK PGRI 1 Surabaya telah membuka Pendaftaran Job Fair Career 2022 untuk alumni SMK PGRI 1 Surabaya  dan masyarakat umum. Link Pendaftaran Job Fair ini sudah di sebar ke beberapa Group WhatsApp kelas dan media sosial lainya satu minggu sebelumya. Sebenarnya  dari Panitia cukup membuka 100 pelamar kerja, namun kenyataannya yang hadir lebih dari itu, yaitu 120 pelamar.

Para alumni dan masyarakat umum sungguh antusias untuk tidak meninggalkan agenda dari BKK SMK PGRI 1 Surabaya ini. Pukul 07:00 pelamar sudah antri mengisi form pendaftaran yang ada di halaman sekolah. Pelamar yang hadir pada hari ini, selain dari Surabaya pun datang dari Mojosari, Nganjuk, Blitar dan Tulungagung. Adapun yang hadir pada kesempatan hari ini, Ibu kepala SMK PGRI 1 Surabaya menemani Bpk. Muhammad Ilyas, S.Ag, M.Pd. ketua umum Pengurus Badan Harian PGRI Kota Surabaya,  hadir juga dari DU/DI dan juga dari Perusahaan ternama diantaranya:

1. Idea
2. Smart frend